top of page
rubi do cerrado mineiro zuur gin receita drink cocktail
Background Zuur Gin

rubi do cerrado

DIFICULDADE

Estrela icon png

INGREDIENTES

50ml de Zuur Gin com Hibisco
10ml de Xarope de Flor de Sabugueiro (ElderFlower) 
15ml de Suco de Limão Tahiti
Água Tônica para completar
Fatias de maçã verde e vermelha ou uma casca de Limão Siciliano

MODO DE PREPARO

Antes de tudo, vamos adicionar um pouco de Hibisco desidratado ao nosso Zuur Gin, assim, ele ganhará uma coloração bem avermelhada e notas mais altas de Hibisco.
Para começar o nosso Rubi do Cerrado, vamos colocar um belo “Zest” de casca de limão siciliano. Pode ser só a casca sem recortes, de preferência, esprema a casca dentro da taça para aromatizar.
Complete a taça com bastante gelo. Quanto mais gelo, menos diluição de água.
Em seguida, dose 50ml (ou um pouco mais) de Zuur Gin infuso com Hibisco, 10ml de xarope de Flor de Sabugueiro, 15ml de suco de limão.
Agora basta mexer para misturar o xarope ao drink e completar com a água tônica de sua preferência.
Decore com uma fatia fina de limão e seu Rubi do Cerrado estará pronto.

Zuur Corp.

Rua Otawa 163 | Nova Lima | Minas Gerais, Brasil.

TTZ COMERCIO DE BEBIDAS E DESTILADOS LTDA

contato@zuurgin.com.br

CNPJ: 32.734.115/0001-04

+55 31 98473-0682

Entregas Feitas em até 7 dias úteis

Cadastre-se

Mantenha-se atualizado sobre a Zuur

©2018 by Zuur Corp.

bottom of page